当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

国内外著名口腔颌面外科教授张震康演讲倍受欢迎

2000年10月25日 00:00  点击:[]


    2000年10月18日在旭邦科技大厦,来在北大的国内外著名口腔颌面外科教授张震康被聘为西安交大的名誉教授,同时张教授还为交大师生作了一场生动形象的学术报告,受到了广大师生的一致好评!会场气氛十分热烈,多次赢得在场师生的阵阵掌声!此次报告不仅让大家增长了见识,开阔了视野,还为大家提供了一次难得的交流机会。张教授对交大力学和机械学等方面的专家进行了深入的交流,并提出一些学科交叉的大胆设想,博得诸位专家的一致赞许。许多师生纷纷表示希望这样的学术报告与交流能够多一些,我们也希望张教授今后能多来交大,多给我们做这样精彩的报告!  


(转载文章,请注明出处:西安交大科技在线 http://www.xjtust.com)


上一条:2000年度国家自然科学基金项目评审结果于近日揭晓

下一条:我校研制出我国首辆超清洁燃料汽车

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330