当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 推广项目 >> 电气 >> 正文

干式铁心电抗器

2013年12月11日 16:10  点击:[]

项目名称   干式铁心电抗器 负责人 励庆孚  
通讯地址   西安交通大学电机教研室 邮政编码   710049
E-mail   qingfuli@mail.xjtu.edu.cn 所在院所   电气工程学院
联系人   励庆孚 电话   82669553(H) 传真   83237910
技术来源   自主知识产权
拥有专利   专利号  
项目简介 线圈可以采用环氧玻璃纤维缠绕,也可以是环氧浇注。设计软件计算精度高,已被多家工厂采用。
项目优势 A 市场发展前景很好         B 产品或工艺创新性突出
C 经济效益显著        D 社会效益显著         E 其他
    
现处阶段 A 研发阶段 B 小试阶段 C 中试阶段 D 批量生产阶段
技术领先     
  国内外同类产品以及与同行企业的比较:设计软件先进。适用环氧玻璃纤维缠绕线圈结构和环氧浇注线圈结构。   (科技在线,版权所有,未经许可,请勿转载 http://www.xjtust.com)
项目可行性分析      市场规模、目标市场、竞争力分析、产品生产、资金需求、人员需求、风险分析等:
  随着节能和供电质量要求的提高,各种电抗器在电力系统和大型厂矿企业的需求越来越大。干式铁心电抗器由于结构简单,无油工作安全可靠,体积小,损耗小。特别是适合户内使用,深受电力部门和企业欢迎。特别适合变压器厂生产。(科技在线,版权所有,未经许可,请勿转载 http://www.xjtust.com)
合作项目
项目总投资(万) 基建费(万) 设备费(万) 成果转让费(万) 流动资金(万) 其他(万)
           
厂房/办公面积及人员要求  
预计年产量   年销售额  
成本(万)   利润(万)  
年投资回报率%   投资回收期  
其他需要说明的问题      (科技在线,版权所有,未经许可,请勿转载 http://www.xjtust.com)

      
 各位老师,如果您的项目要进入本推广项目库,请您及时与科技处综合部联系。请在此下载表格,填写完成后请把表格当作附件寄给我们:email:xmb977@mail.xjtu.edu.cn , 联系电话:029-82668977 联系人:张老师、李老师 。我们将会和您所在的院联系。经确认后您的信息将被载入项目库。以前的数据如有错误之处,请及时与我们联系。

上一条:干式变压器CAD集成系统

下一条:干式空心电抗器

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330