当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息快讯 >> 正文

横向科研秘书表彰总结会顺利召开

2019年01月13日 18:20  点击:[]

1月11日横向科研表彰总结会在能动学院1410会议室顺利召开,会中对能动学院唐珍妮、电信学院李俊、理学院马瑞峰和材料学院何培培等横向科研秘书进行表彰。各学院科研秘书、科研院专项与科技开发处李江涛副处长携其全体人员参与本次会议。

李江涛副处长对各学院一直以来对科研院工作的支持表示感谢,并介绍了我校横向科研概况、产学研协议概况、校地校企合作情况以及对目前横向科研工作的一些思考,新的一年将进一步加强与各院的沟通交流,深入了解教师科研动态,把“走学院、见教授、谋发展”落到实处。随后,各院科研秘书逐一对近一年的横向科研工作进行汇报,各学院以创新发展理念为引领,不断扩大合作范畴,深挖企业合作潜力,探寻合作新模式,持续推进我校产学研合作工作,后续将继续与科研院加强紧密合作,助推科研项目再创佳绩。

时不我待、只争朝夕,科研院将与各学院形成合力,把紧迫感投入到科研合作中,为推动产学研深度融合贡献力量,实现共赢发展。

上一条:西安交大召开2018年度科技工作会议

下一条:科研院传达寒假工作会议精神 部署2019年重点工作

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330